Nouveau en magasin : sirop SodaStream Lipton Ice Tea Peach Zero

28/02/2024

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SodaStream, la première marque d’eau gazeuse du monde, et Lipton Ice Tea, le numéro un du thé glacé, poursuivent leur collaboration fructueuse. À l’entame du printemps, SodaStream enrichit son offre d’un nouveau sirop tout en fraîcheur : Lipton Ice Tea Peach Zero. Après les sirops Lipton Ice Tea Peach et Lipton Ice Tea Green, cette variante sans sucre vient compléter l’assortiment Lipton Ice Tea que SodaStream propose sur le marché belge.

Lipton Ice Tea fait partie des marques de sodas les plus populaires de Belgique. SodaStream propose là un nouveau sirop innovant avec lequel préparer vos boissons gazeuses préférées chez vous, en épargnant du même coup des bouteilles en plastique à usage unique. Faites pétiller l’eau du robinet d’un simple geste avec une machine SodaStream, ajoutez le nouveau sirop SodaStream Lipton Ice Tea Peach Zero et dégustez un thé glacé pétillant (sans sucre) au bon goût de pêches gorgées de soleil. Un moyen simple et savoureux de vous hydrater suffisamment !

Le nouveau sirop Lipton sans sucre est conditionné dans des bouteilles en plastique recyclé de 440 ml (rPET), marque de l’engagement permanent de SodaStream à proposer des alternatives durables à vos sodas préférés. Les consommateurs peuvent préparer jusqu’à 9 litres de délicieux Lipton Ice Tea Peach Zero bien frais quand ils en ont envie.
(* Sous réserve de respect des instructions.)

Johan Schepers, General Manager Benelux de SodaStream : « Ce nouveau sirop vient renforcer l’offre de SodaStream en répondant à la demande croissante d’alternatives saines, sans sucre. Nous sommes persuadés que SodaStream Lipton Ice Tea Peach Zero deviendra vite l’un des chouchous des amateurs de boissons gazeuses. »

Tout comme les sirops Lipton Ice Tea Green et Lipton Ice Tea Peach, SodaStream Lipton Ice Tea Peach Zero est disponible à partir du 1er mars sur le webshop de SodaStream et maintenant déjà chez Colruyt.

Note to press, not for publication:

For more information and/or images, please contact Kurt Peeters